она бросает снаряд с высоты полтора метра и делает с извесняка песок
Вы не ошибаетесь,так всё и происходит,только вес снаряда 3 тонны и частота сбрасываний 50 в минуту,получается гольный песок.
Форум - Хочу начать бурить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Хочу начать бурить » Бурение ударно-канатным способом » электролебедка
она бросает снаряд с высоты полтора метра и делает с извесняка песок
Вы не ошибаетесь,так всё и происходит,только вес снаряда 3 тонны и частота сбрасываний 50 в минуту,получается гольный песок.
Вес 3 тонны когда диаметр 600 мм акогда 180 где взять 3 тонны при мне ребята шли по сплошном извесняку весом 300 180 дм правда скорость небольшая где то 50 см в час но они шли а насчет частоты согласен планетарным сбросом столько не сделать скорость упадет в 2 ато 3 раза а что делать чем брать извесняк .
при мне ребята шли по сплошном извесняку весом 300 180 дм правда скорость небольшая
Главное ходют люди,а я из-за галечника кипятком пописываю,уж не знаю как укб приложить к окружаюших меня разрезам. Молодец Олександр,пока такие дурики как я "мыслют,мыслют" Вы извесняк будете по полной колбасить,идите прямо и упрямо ,всё приложится. Почитать манеха конечно стоит кой-чего в понятиях и возможностях бурения. А и правда мужики он раньше звезданёт. ИМХО.
А вы хоть сами то поняли что сказали ЮраС
А вы хоть сами то поняли что сказали ЮраС
Совершенно(если так Вам глянулось,я не хотел сказать что то унижающего Вас) просто проанализировал разрезы Ваши и те к которым готовлюсь. У Вас "позанозистей"получаются.
А если подучиться предложил,так правильно, здесь на форуме- уже из состоявшихся буровиков,все всегда учатся и учатся и учатся. Я когда на форуме зарегистрировался ,такой самоуверенный был: теоретически подкован,ёханый бабай,породы на зубок и прочее и прочее знал,пообщался...всё из башки вынесло. Позанимайтесь в теме помимо форума,это же правильно, и нужно, и должно.
Вот именно, что все дело в массе снаряда и частоте ударов. Гравий, кстати мне тоже не по зубам, больше метра в чистом виде (без глины) ни разу не смог пройти.
Олександр, нужно набор долот нормальных (крестовую, округляющую), как на УКС бурят, ну и длину снаряда соответствующую чтобы вес набрать.
Марк как вы проходите извесняк шнеком или у вас ево нет у нас делали скважыну бурили шнеком извесняк тоже поднимали желонкой ???
Парни, всем привет. Не много отсутствовал по причине умершего модема. Но было время на всякие не здоровые мысли. Так вот на какую мыслю у меня было озарение - лебедка на укб, я так думаю, самый оптимальный вариант и по весу, и по компактности - КПП от Запорожца! Там тебе и КПП, и планетарка! На КПП какой мотор на привод и работай не ленись!
У меня когдато был Запорожец но как там сделано я не вникал и немогу понять почему имено от Запорожца ???
немогу понять почему имено от Запорожца
В принципе можно от любого переднеприводного легкового авто, КПП и планетарка в одном корпусе у них.
Пять минут и победитового долота нет а ему хоть бы хрен
Смотреть красиво а работать что то страшновато как посмотриш у нас наверное немножко будет попроще а вобще то где как станок у вас хароший роботать есть чем а вапняк попадается везде или иногда везет???
Если бы был везде собирал бы УРБ. Один берег Дона почти весь без известняка, другой берег почти весь с известняком
Идея хорошая насчет передноприводного авто но боюсь мощности маловато а ток компактно кому то это находка если делать что то малогабаритное решает сразу много проблем .
Mark
Разделила матушка природа на правих и левих а вода то всем нужна .
Вы здесь » Форум - Хочу начать бурить » Бурение ударно-канатным способом » электролебедка
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC