Форум - Хочу начать бурить

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме! Для получения доступа ко всем темам форума, рекомендуется зарегистрироваться и наиболее полно заполнить свой профиль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - Хочу начать бурить » Полезное и важное » Цены на бурние


Цены на бурние

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

пессимист написал(а):

А что скрывать? "Профи" на УРБ бурят за 1200, трубу ставят 160 полиэтилен. До хрена приезжают на разведочные скважины для предприятий, они нелегально калымят за 500 р., трубу вообще не ставят, все делает заказчик. В самом Кирове по слухам работают за 900 р., там конкуренция серьезная.
У меня расценки-с канализационной трубой на 160 1500 р, с НПВХ 160 1800 р., на плывунах  2000 р. Район небогатый, поэтому особо не пошикуешь. В загашнике, по крайней мере кроме обсадных ничего нет.


Это же самое почти, только кировские на шишиге вске по 1100 с 160 полиэтиленом бурят. Мой ценник 1300 с канальей 110 ( политекс), 1500 с полиэтиленом 160, в плывунах до 2000.

0

32

пессимист написал(а):

А что скрывать? "Профи" на УРБ бурят за 1200, трубу ставят 160 полиэтилен.


Приезжали такие профи к соседям по базе скважину делали, просверлили шнеком 21 м , трубу сунули, бабло срубили ,и уехали. Соседи подошли ко мне , до этого со мной договаривались, но время протянули, холодно стало и я им отказал. Говорят сделали им за 1100 метр и быстро. А я 1300 ниже не опускаюсь. Сходил посмотрел. И сказал соседям, чтоб брали воду только на технические нужды. Все 21 м в одну колонну, верховодку не изолировали, а место на базе сырое короче вся грязь промзоны, с верху в водонос пойдет. Вот так профи сделали, быстро, не дорого, но им сдесь не жить, а водонос изгадили.

0

33

Всем большое спасибо за ответы! Я и так на ЕНВД сижу,значит только расширюсь,только я больше в данном вопросе хотел понять-насколько физическим заказчикам важно,зарегистрирован я или нет,не будет ли от этого зависить колличество заказов.

0

34

пенсионер
Так у нас они так же работают. Машина ходит одна и та же, но бригада меняется периодически и телефон меняется сразу после заезда. В каждой деревне представляются из разных компаний и городов. И главное после них работать тяжело, водоносы посмешивают, я рядом вроде правильно скважину сделал, а водичка с душком.

0

35

пессимист написал(а):

. И главное после них работать тяжело, водоносы посмешивают, я рядом вроде правильно скважину сделал, а водичка с душком.


Вот и это обозначалось в теме про совесть,что наши внуки пить будут? Лично мне было бы несколько  плевать на то что в "дыру" на 200 сунут пластик на 125 и всё так бросят,если б не получался межпластовый коктель. То что народ на деньги садят и дыры эти хорошей воды не дадут-это более вторично.

0

36

Говорят же, что уже в этом столетии самой востребованной жидкостью будет чистая вода и войны будут идти именно из-за нее, а не из-за нефти.

0

37

Ребята а как договора с клиентом составляете? В инете посмотрел всё по разному,для ИП много вроде лишнего.Может кто свой пример договора скинет.

0

38

Не совсем грамотно, ноя тоже скачивал себе правильные договора. Но так ими и не пользовался. За всю мою практику как есть просили на писать четыре раза. Как правило это квартиросъемщики. На писал товарный чек, в нем когда сколько метров цена и дописываю гарантия год, естественно печать.

0

39

Договора составляю только с Юрлицами, без предоставления каких либо гарантий, хотя при каких либо проблемах приезжаю по первому требованию. Нынче ИП закрыл и неизвестно буду ли открывать вновь.

0

40

Юрий Е написал(а):

На писал товарный чек, в нем когда сколько метров цена и дописываю гарантия год, естественно печать.

Я тоже так представлял на будушее отношения с клиентом,этого видимо достаточно.

0

41

ЮраС
Я оформлен как ИП, а  ИП  НА свое усмотрения может иметь иле не иметь печать.  Я решил сделать для себя печать, так как для большинства граждан, печать ЭТО СИЛА )))

0

42

Юрий Е написал(а):

Я оформлен как ИП, а  ИП  НА свое усмотрения может иметь иле не иметь печать.  Я решил сделать для себя печать, так как для большинства граждан, печать ЭТО СИЛА )))

Есть и у меня сия вещица.

0

43

Встретил вчера в городе мужчину...наверно про таких говорят -состоявшийся. Боблы с ним дружат,и при власти манехо,только вот в детстве и юношестве не водились с ним ни ребята,ни девчата, подленькое было чадо. Признал,снизошёл да разговора.
-где обитаешь,на кого работаешь?
-в мои годы грешно горбатить на разных хозяив
-ип что ли имеешь?
-имею,только наверное скину  его,потому как вроде я давно выживаю не благодаря заботе государства обо мне,а прямо скажем вопреки этой заботе
-что ж вы как крысы родину бросает.
Пришлось ему напомнить как я его два квартала когда то гнал и догнал,что ж эти гниды Родина что ли?
Может сдать енту печать и заказать новую величиной с ладонь. Красивными вензелями будет тиснуто: БУРЮ КОМУ ХОТЮ-ХОББИ ТАКОЕ У МЕНЯ.

0

44

Мужики, а каков сейчас прогноз на поднятие цен в бурении? или стоит "башка заплатить" что бы не маялась :D  нашла телу другое занятие :dontknow:
Что чуть выше по теме...я закрылся с ИП, ну нафиг, и то с пол сезона, отдал барабашкам 18 р, счастлив что столько же себе за пол года оставил, как халява ( халва - вкусно) :D

0

45

ЮраС написал(а):

Мужики, а каков сейчас прогноз на поднятие цен в бурении?  :D


А ни какого прогноза. Придет новый сезон, видно будет. Хоть бы эти удержать. Я сейчас работаю по 1300, а начинал в прошлом году 1500. 1300 это со 110 канальей, С НПВХ 125 -  1700, если кондуктор надо, ставлю 160 каналью 1000 метр, фильтр самопальный 1000. В итоге по кругу выходит 1500. Раз клиент подошел, спросил цену , я ему 1300. А можно дешевле ? Давай , я бурю по 1000, остальное твое, согласился. В итоге вышло 1600. Клиент доволен.
А вот , коллеги - конкуренты у себя в городе и по 1000 с 160 ПНД работают, причем на УГБшке. У них там конкуренция, уронили сами цены сейчас ревут.

0

46

Да, сезон в этом году как то не очень. Дожди замучили, клиент спит. В складчину, можно сказать, 2 месяца работал, остальное время не поймешь - то дождь, то заказов нет. И цены упали до плинтуса.

0

47

У меня наоборот, от клиентов отбою нет, но разрезы тяжелые и почти весь июнь простоял из-за потери инструмента. Цена с полиэтиленом 160-1800р., с НПВХ 160-2000 р., если материал заказчика 1400 р., многие предлагают доплату за работу вне очереди. Просто нынче Кировские бурильщики приехали совсем молодежь зеленая, косяков натворили, а пермяки бурят от 2100-2400 и не менее 40 метров, плюс расходы на транспортировку.
Тем не менее взял себе отпуск, сейчас в гостях у дочки в Арзамасе, телефон отключил.

0

48

пессимист написал(а):

У меня наоборот, от клиентов отбою нет!


Леха ! Решено ! Продаю луноход, беру УГБ шку, еду к тебе. Пойдеш помбуром ?  http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif     Я на рычагах когда шнеком или промывкой, ты когда укб.  http://s16.rimg.info/bfcd6971d9c17817d3ca78b57a9878e4.gif

0

49

Запросто! Только третьего найти осталось, в России на троих всегда лучше делили.

0

50

пессимист написал(а):

Запросто! Только третьего найти осталось, в России на троих всегда лучше делили.

Подпись автора

    Тише едешь-морда шире!


Только,что б третий шнеками умел работать, а то я только с промывкой бурил.

0

51

Если нас трое будет, работать мы уже не сможем.

0

52

Не умеете цены поднимать мужики! Вон в Питере есть буровая фирма "БУРОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР", тут работают профессионалы по маркетингу.Они знают как с клиентом нужно общаться. Первый водонос ребята назвали "родниковым". Вот и всё...в этом вся суть. Цена бурения на него - 7200 р/м. И того за 20 метров - 144000р. Зимой - 100000р. С пластиком конечно, но за  это... в подарок, вибрационник -1500р,+ шланг 25 м.-1000р +трос и т.п. 500р. В поисковике поползайте,найдёте. Учись "беднота" :D

0

53

ЮраС написал(а):

Зимой - 100000р.

Это акция с 1 ноября по 1 апреля 2015г. ООО" БУРОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"  Так нужно работать, а Вы как медведи будете зимой лапу сосать :D

0

54

ЮраС написал(а):

ООО" БУРОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"

..........................www. burenie - voda.ru

0

55

Что молчим ребята ? В ступор впали что ли? Где ещё так работать научат?.

0

56

Я нынче бурил по 2 т., заявок было мало, прошлый год было тоже 2 т., аж очередь на месяц вперед расписывал, приезжие москвичи и питерцы были готовы платить в полтора раза дороже за работу вне очередности (не продаемся!). Конкуренты с промывкой бурят по 1.7 , правда у них труба 125, шнековым на ЗиЛ-131 бурят по 1300-1500.
Ну как тут жить?
Хоть как скважину назови, если у людей денег нет.

0

57

пессимист
Алексей! Ты что почитал, и не хрена не понял? ВСЕМ стоит  тут поосмысливать, это классное, новое разводилово.

0

58

Ребята! Давайте как то по активнее. По простому...многие тут участники бурятся за тарелку супа, а тут  лихие пацаны выставили зимнюю цену за простую скважину в 5000р.за метр. Думаете клиентов у них не будет...будут.Пусть не много,но будут. Подход у них интересный, может где то и Вам пригодится.

0

59

Позвонил сейчас в Питер самому генеральному директору фирмы КОЗЛОВУ...фамилия такая, Козлов Алексей Никитич...молчит. Телефон фирмы временно заблокирован. Тут не понятки...за эти боблы они сейчас все в работе или их уже куда попрятали?

0

60

ЮраС написал(а):

в подарок, вибрационник

Хорошо, хоть не свистульку какую :D

0


Вы здесь » Форум - Хочу начать бурить » Полезное и важное » Цены на бурние


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC