Мне нужна помощ с изготовлением короны для обсадной трубы, какие резцы-расширители лучше сделать, нарезать зубья как у пилы по дереву и загнуть их наружу под углом 35-45 градусов или на варить поверх трубы ножи из прочной стали....
Помогите с короной для рабочей стальной 159 трубы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн, 6 Июл 2015 22:32:41
Владимир, я когда бурил УКБ, зубья не гнул. Как на трубе нарезано, так и оставлял.
Поделиться3Вт, 7 Июл 2015 02:02:18
Мне нужна помощ с изготовлением короны для обсадной трубы, какие резцы-расширители лучше сделать, нарезать зубья как у пилы по дереву и загнуть их наружу под углом 35-45 градусов или на варить поверх трубы ножи из прочной стали....
Какие породы проходить? Чем крутить?
В любом случае высокие зубы не надо. Мм. 10-15 хватит. По глине лучше чтобы наружу свес был побольше. Хотя бы мм. 5-8 - труба будет меньше залипать. Напайки при ручной расходке смысла нет. Можно твердосплавом усилить кромки. Можно кусочки рессоры вварить.
Поделиться4Вс, 12 Июл 2015 17:53:35
Можно кусочки рессоры вварить.
где можно посмотреть фото ,может кто выкладывал как кто делал?
Поделиться6Пн, 13 Июл 2015 23:50:00
Вот примерно так. Коронка сильно раненая ей здорово досталось на последней скважине, но суть я думаю понятна. Блестяшка по кромке - остатки наплавки.
Поделиться9Вт, 14 Июл 2015 13:11:35
Вот примерно так. Коронка сильно раненая ей здорово досталось на последней скважине, но суть я думаю понятна. Блестяшка по кромке - остатки наплавки.
суть ясна спасибо .я поначалу подумал что с наружней стороны приваривается а тут встык.