Форум - Хочу начать бурить

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме! Для получения доступа ко всем темам форума, рекомендуется зарегистрироваться и наиболее полно заполнить свой профиль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СРОЧНО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Братцы, завтра один из бывших хороших клиентов попросил завести воду в дом, гидроаккумулятор я ему со всеми приблудами собрал, объяснил на чертеже схему подключения (кроме электричества), но в поселке ему помочь все отказались, именно электрика и не оказалось. В общем желание помочь есть, тем более человек не бедный по нашим меркам. Ехать до него 50 км по хреновой грунтовке, оборудование закупал я сам.
Теперь вопрос- сколько это стоит в вашем регионе (без стоимости деталей), а я уж поправки сделаю.
  Многим в сезон отказываю именно от незнания цены, за даром времени терять не хочется, а дорого запросить проклятая совесть не позволяет. Жена смеется, какой ты на хрен предприниматель, когда до сих пор при получении заработанного себя виноватым чувствуешь, что у людей деньги берешь.
Ответы актуальны до10 утра. Ждем (с).

0

2

сначала прикинь расходы+сколько хотелось бы заработать)))))))))))

0

3

Вообще цена по сегодняшним временам, из личных наблюдений, складывается примерно так - цена материала и всех приблуд + плюс еще столько же, можно максимум прибавить еще раз столько же= оплата за услугу. Одним словом 3 цены материала это по максимуму и от нее уже начинаешь откидывать на свата, брата, друга, кума, но это уже на свое усмотрение. Если друг, тогда скидываешь так, чтоб он по миру не по шел, ну и сам чтоб на гандомсы , хотя бы без шишек, заработал.

0

4

Я по сварным работам мелким на которые расценок нет  считаю тупо три рубля в день себе и полтораху подсобнику (заранее прикидываю сколько времени потрачу на ту или иную работу)..Итого к примеру 2 дня отработали - 9 рублей плюс штука на транспортные расходы.

0

5

Спасибо, в общем вернулся я с калыма. Дело до конца не кончено, то, что зависело только от меня я сделал-автоматику настроил, воду в дом провел. Осталось подключить стиралку и две раковины, но не хватает два тройника и крана, но я о них не знал, а купить в их поселке негде. Проблема эта пустячная, при желании хозяин справится сам, что скорее и сделает.
По оплате, то, что хотел я и то, что хотел хозяин поделили пополам (разница 1000 р). Морально я остался не доволен, не в плане оплаты, а в плане не до конца сделанной работы, хозяйка все же надеялась уже сегодня на новой машинке автомат постирать.
Первый блин почти комом, хотя теперь имею примерное представление об объеме работ и пожеланиях заказчика.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC