Уважаемое сообщество!!! Чем дальше в лес тем больше дров( хотя слышал и другое) Собираю буровую гидравлическую, а вот с лебедкой не могу определиться( видимо потому что не понимаю).
Смысл моего поста в том, что я смрашивал у многих опытных и уважаемых бурильшиков каждый с удовольствием делится своим работающим у него. Но понимая общий принцип тонкостей я не ухватил: что у лебедки есть всего два положения вверху и внизу на забое, а если мне нужно оставить снаряд висящем грубо говоря посередине как быть? Теперь по конструкции- я больше склоняюсь создать лебедку на базе сцепления от авто, но в авто сцепление в обычном положении(холостой ход) включено, т.е. первичный вал коробки вращается. Но в лебедке как раз наоборот сцепление должно быть выключено и только при работе я рычагом ее включаю. З образец хочу взять принцип как на фото http://www.burim-ukb.ru/photo/stanok_uk … .Изменения применительно к себе конечно будут но узел со сцеплением так и не доходит. В связи с тем что вращать лебедку будет гидромотор есть предложение распределителем управлять-включать выключать вместо сцепления ,но что-то мне подсказывает что это не наш путь. В общем жду ваших пинков ,подсказок, предложений, советов. Заранее всех вас благодарю. Здесь видео моего станка http://www.youtube.com/watch?v=R7eRDD3F694
Про лебедку
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Вс, 16 Дек 2012 17:29:36
Поделиться2Вс, 16 Дек 2012 17:56:41
Уважаемое сообщество!!! а если мне нужно оставить снаряд висящем грубо говоря посередине как быть? Теперь по конструкции- я больше склоняюсь создать лебедку на базе сцепления от авто, но в авто сцепление в обычном положении(холостой ход) включено, т.е. первичный вал коробки вращается. Но в лебедке как раз наоборот сцепление должно быть выключено и только при работе я рычагом ее включаю.
Для этого есть тормозная система. А сцепление наоборот, нажал- поднимает, отпустил-сбрось, нажал - поднял до куда хочешь и нажми на тормоз.
Поделиться3Вс, 16 Дек 2012 18:19:03
и нажми на тормоз.
и стой и держи а кто чистить будет.
а сцепление наоборот нажал и поднимает, а в авто как раз наоборот-нажал отключил
Поделиться4Вс, 16 Дек 2012 18:42:20
и нажми на тормоз.
и стой и держи а кто чистить будет.а сцепление наоборот нажал и поднимает, а в авто как раз наоборот-нажал отключил
Это Вы жалуйтесь сейчас.
Сделайте так что можно было фиксировать, наймите помощника, если денег жалко пригласите хозяина будущей скважины пусть почистит, а то они только платят, а кто будет чистить стакан они не думает вообще. Обнаглели.
А про сцепление я что наоборот написал? В чем проблема не пойму, если можно более конкретно вопрос, какой узел сцепление для Вас не понятен, попробую более детально объяснить.
Поделиться5Вс, 16 Дек 2012 19:03:22
Я вообще-то за конструктивный диалог. Я вроде на отсутствие или про скупердяйство не писал, и о необходимости помбура знаю и не только знаю но и имею. Но иногда возникают ситуации когда нужно что-то сделать вдвоем ,втроем. И вопрос именно об этом как осуществляется удержание в любом положении и причем не взирая на личности - у меня или у другого- попробуйте пожалуйста детально объяснить.
А про сцепление- алгоритм работы сцепления следующий: когда двигатель заведен и машина стоит первичный вал вращается т.к. он находится в зацеплении с диском сцепления. Нажимая на педаль выжимной подшипник отодвигает диск чем вызывает разрыв контакта дисков сцепления и первичный вал останавливается позволяя включить передачу. Отпуская педаль я опять включаю сцепление и первичный вал начинает вращаться. нам же нужно все наоборот: в исходном состоянии катушка должна стоять без движения и только приложение силы к выжимному должно привести ее в движение. это хорошо иллюстрируется на другой лебедке http://www.burim-ukb.ru/photo/stanok_uk … 0-171-ввел в зацепление вращение вывел стоит. В нашем же случае ...
Поделиться6Вс, 16 Дек 2012 19:44:15
Попробуем так. Берем вал на подшипниках, с одной стороны шкив. На вале на подшипниках барабан для троса. Получается 4 подшипника всего. Теперь на одной стороне барабана делаем из маховика. На валу двигается диск сцепление. Получилось сумбурно и не понятно.
Поделиться7Вс, 16 Дек 2012 19:50:48
[b]Виталич Надейся что " ПАЦАКИ" скоро проснутся, и голодные общением ,ответят всем-всё. А пока потерпи-Ufzuf, закалит Твою волю, его"жесть" тоже есть- ответ,может для начинающего( и для меня тоже) это пока здорово, а вообще для него обещанные мухоморы с друзьями сьели.
Поделиться8Вс, 16 Дек 2012 20:19:16
По алгоритму планетарного сброса - заводишь двигатель, все крутиться, но стакан стоит. Педаль нажмал - стакан пошел. Надо чистить - ставишь рычаг ручника где нить рядом с педалями, с него тросик на педаль, которая удерживает стакан. Поднял, ручник, почистил и снова в бой.
Поделиться11Вс, 16 Дек 2012 22:59:49
Вот на фото в сообщении 9( первое фото) пожалуйста покажите куда нужно повернуть рычаг чтобы началось вращение. На фото 2 понятно что в ответной части (вал с редуктора) установлен подшипник как в коленвале.
Поделиться12Вс, 16 Дек 2012 23:02:22
педаль, которая удерживает стакан
В смысле снаряд в промежуточном положении?
Поделиться13Вс, 16 Дек 2012 23:07:04
расскажите пожалуйста принцип действия центробежного сцепления
Поделиться14Вс, 16 Дек 2012 23:23:53
расскажите пожалуйста принцип действия центробежного сцепления
Есть крутаяшая чаша от привода мотора, в нем 3-4 штока на пружинах. Как только двигатель набирает обороты, получается центробежная сила, и штоки стремятся вылетать из чашки и прижимаются к наружной чашки. Так работает бензопила к примеру.
Поделиться16Вс, 16 Дек 2012 23:39:02
Центробежное для серьезного снаряда не пойдет. Да и для не серьезного тоже. Не могу понять даже, как с ним работать.
Поделиться17Вс, 16 Дек 2012 23:39:18
Виталич
"Пацаки" ещё не проснулись. Зачем слюшай так много вопросов задаёшь? Шьпиён что-ли?.
Есть куча форумов, просмотреть можно их без регистрации. Без обид, погуляй манеха-научишься всему!Когда поймёшь ,что почти всё понимаешь,, возврашайся обратно,к тому времени проснутся-поговорят.
Поделиться18Вс, 16 Дек 2012 23:52:11
Такое сцепление для лебедки не пойдет. Больше интересуют ответы по теме. Покажите действие рычагом чтобы началось вращение барабана. Для такой лебедки взятой как образец есть все заготовки.
Поделиться19Пн, 17 Дек 2012 00:19:42
Извините не в тему ,форум вот на данный момент ЮраС (в это минуту всего 5 тем-моих) что-ли называется ? Уважение к спрашиваюшим? только у ...понимаете сами кто, кто постоянно отвечает? АЙ-ДА SOLOHA!...
Единственный-дай БОЖЕ не умираемый автоответчик- Saloha. И тогда зачем кому то вопросы задавать? САША ( если позволишь) так обратиться,к тебе с уважением! И на ХРЕНА тут засвечивалась куча ПРОФИ?
Поделиться20Пн, 17 Дек 2012 00:22:02
Покажите
Поделиться21Пн, 17 Дек 2012 05:58:32
качественный ответ
Поделиться22Пн, 17 Дек 2012 15:46:56
Теперь по конструкции- я больше склоняюсь создать лебедку на базе сцепления от авто, но в авто сцепление в обычном положении(холостой ход) включено, т.е. первичный вал коробки вращается. Но в лебедке как раз наоборот сцепление должно быть выключено и только при работе я рычагом ее включаю
Двигатель такой лебедки все время работает и сцепление служит только для включения и выключения кулачковой муфтыУменя конструкция такая: двигатель-кпп-редуктор через кулачковую муфту на барабан.У тебя наверно проще ; гидромотор-сцепление через к.м.на барабан. Тормоз на барабан ручником.
Поделиться23Пн, 17 Дек 2012 18:36:34
Двигатель такой лебедки все время работает и сцепление служит только для включения и выключения кулачковой муфтыУменя конструкция такая: двигатель-кпп-редуктор через кулачковую муфту на барабан.У тебя наверно проще ; гидромотор-сцепление через к.м.на барабан. Тормоз на барабан ручником.
а как ведет себя кулачковая муфта после сцепления чувствуются ли удары? Трмоз прикрученный к одной из щек тормозной диск 2101 и суппорт 08 и главный тормозной от газели. к.м. это кулачковая муфта или я не правильно расшифровал. Получается сцепление выжал и включай кулачковую муфту пошел подъем, опять выжал, разъеденил, сброс- так что-ли?
Поделиться24Пн, 17 Дек 2012 19:30:01
Все так. http://www.burim-ukb.ru/ посмотри ,там даже где то видео есть,к.м.туда сюда ногой двигают.
Поделиться25Пн, 17 Дек 2012 19:39:16
Извините не в тему ,форум вот на данный момент ЮраС (в это минуту всего 5 тем-моих) что-ли называется ? Уважение к спрашиваюшим? только у ...понимаете сами кто, кто постоянно отвечает? АЙ-ДА SOLOHA!...
Единственный-дай БОЖЕ не умираемый автоответчик- Saloha. И тогда зачем кому то вопросы задавать? САША ( если позволишь) так обратиться,к тебе с уважением! И на ХРЕНА тут засвечивалась куча ПРОФИ?
Если не трудно, что тут написано и про кого.
Поделиться26Пн, 17 Дек 2012 21:14:21
Если не трудно, что тут написано и про кого.
Чего тут не понятно? Слабая активность форумчан. На вопросы ответов зачастую не дождаться,и в большинстве вопросы разруливает Saloha,а участников-399.
Поделиться27Пн, 17 Дек 2012 21:24:00
Чего тут не понятно? Слабая активность форумчан. На вопросы ответов зачастую не дождаться,и в большинстве вопросы разруливает Saloha,а участников-399.
Наверно денег зарабатывают, времени нет, узнали или продали что хотели, могу написать еще штук десять пунктов, но зачем. [взломанный сайт]
Поделиться28Пн, 17 Дек 2012 21:30:41
Все так. http://www.burim-ukb.ru/ посмотри ,там даже где то видео есть,к.м.туда сюда ногой двигают.
Как по Вашему мнению если в качестве к.м. использовать ступицу от нивы и ее пару шлицевой вал ступицы
Поделиться29Пн, 17 Дек 2012 21:31:12
Слабая активность форумчан
Падает, наверно, интерес к бурению. Это, наверно, плюс, для тех кто в этом деле остался. Какая нахрен сейчас активность, когда конец света на носу!
Поделиться30Пн, 17 Дек 2012 23:25:19
Как по Вашему мнению если в качестве к.м. использовать ступицу от нивы и ее пару шлицевой вал ступицы
Дерзай, я уже определился что к чему, хотя многие отмахивались и утверждали что это фигня,а смотрю много уже работают.