Парни дело такое. То что собирать лучше самому мне стало ясно.
Основная проблема что разжевывать мать часть новичкам никто особо не стремится.
Суть вопроса: Если собирать "прялку" на базе моторредуктора тсн 00.760 3 квт. Который будет работать от дизельного генератора Hyundai DHY 6000LE-3, комплектовать все это дело Мотопомпой для сильно загрязненной воды FUBAG PG 950T, Электротельфером Калибр ЭТФ- 800, буром трехлопастным, ТЩ Есть ли возможность дать какие либо схемы подобных конструкций?
Почему прялка? Потому что занести ее можно куда захочешь.
Есть возможность купить на базе зил 131 угб 2а2 , но мне думается что для начала стоит начать с малого.
Готовую покупать я так понимаю нет смысла.
Но так же хотелось бы увидеть мнение спецов вот по поводу МГБУ производства МОЗБТ.
Только огромная просьба - описать суть вопроса подробно. Без риторики и доп. критики. Без разного рода сравнений с установками на базе авто с гидравликой и т.д.
На сколько ситуацию с давлением на забой через ручную лебедку грузоподъемностью 800 кг Может решить анкерение конструкции. (т.е. полезная нагрузка лебедки будет ровна весу конструкции, анкера по краям должны дать дополнительный прирост полезной мощности при использовании лебедки).
Прошу понять - я давно хочу работать руками! "Языком" надоело. Иллюзий не испытываю. Понимаю, что прялкой 30м бурить буду около 15-20 часов. Нашел карту с георазрезами частыми по своей местности до 200м. Понимаю что дело меньше в инструменте, а больше в технологии бурения и скорости (имеется ввиду не сложные породы до 6-й категории).
И вообще СУТЬ одна - подскажите Дельно! какую конструкцию прялки стоит исполнить.
P.S. за сумбур извиняюсь голова скоро закипит. уже месяц без малого пытаюсь принять решение о начале буровой деятельности, но понимаю что как "запрягу" так и поеду. А ехать хотелось бы хоть и уставшим но все же с чувством исполненного долга перед клиентом.
p.p.s.
Заранее спасибо всем кто захотел помочь "молодому".