собрался приобрести установку Гидробур Г5 челябинскую. по деньгам выходит около 470т.р (штанги,долото,шорошки) идут в комплекте. Что подскажите????
Ребята жду подсказки..
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться2Чт, 31 Июл 2014 16:46:07
Ребят я с вами первый день. Извиняйте если что не так)))
Поделиться3Пт, 1 Авг 2014 08:07:14
Посмотри "Журавля", может на него вытянешь. Офигенный станок от МЗБТ.
Поделиться4Пт, 1 Авг 2014 20:45:58
Журавля непотяну. Вообщем вот какой комплект. сама установка,прицеп,штанга буровая на 30м.усиленная сваркатрение
(не сварная),два рукава,два ключа для буровой трубы,набор головок,переводник на вертлюг и мотопомпа. Штанга сваркатрением усиленная 1-5м.: Ф:60.3мм стенка - 5мм.цена:3800 руб.по спецпредложению = 3500 руб Что скажите?
Поделиться5Сб, 2 Авг 2014 21:28:30
по деньгам выходит около 470т.р. Что подскажите????
За такие деньги на вторичном рынке можно найти достойный станок, с инструментом. А не Г... Челябинское.
Поделиться6Ср, 19 Ноя 2014 14:28:18
А малогабаритку ТМ-80 не хотите рассмотреть? Вроде под Ваш ценник укладываетесь, да и характеристики, кажется, у нее получше
Поделиться7Чт, 20 Ноя 2014 00:10:59
Ни в кое случяе не берите челябинское овно и ввообще малогобаритки, возьми у меня вску с унструментом ,насосом,компрессором всего за лям и сразу поедеш зарабатывать,а на малогабаритном говне кроме горба и сорванной спины ни чего не заробиш
Поделиться8Чт, 20 Ноя 2014 15:21:53
Я может и не спец по всем этим установкам,но кое что видел.Малогабаритки тоже ничего бывают и для работ их не плохо берут. У меня знакомый брал для работы(ну так подхалтуривает).Смотря что для чего брать.
Поделиться9Пт, 21 Ноя 2014 07:12:36
сам собери,дешевле обходится....на своей пять лет работаю .лебёдка в магазине,мотор редуктор от навозника,резьбочки и вертлюг у токоря,из трубы шесть штанг получается,бур сам сварганишь и направляйку тоже .насос бери фекальник. работает хорошо и на бензин тратится не надо.
Поделиться10Пт, 21 Ноя 2014 13:45:00
Так, самому собрать - это ж уметь надо...Не пойму, почему тут насчет малогабариток предубеждение. Все ведь от грунта зависит. А ТМ-80, что я рекомендовал (ее еще тачанкой кличут) берет грунты до 12 категории, по-моему, совсем неплохо при такой цене то.
Поделиться11Пт, 21 Ноя 2014 17:41:24
берет грунты до 12 категории
Ага и еще сама до 100 метров бурит.
Поделиться12Сб, 22 Ноя 2014 15:12:11
сам собери,дешевле обходится....на своей пять лет работаю .лебёдка в магазине,мотор редуктор от навозника,резьбочки и вертлюг у токоря,из трубы шесть штанг получается,бур сам сварганишь и направляйку тоже .насос бери фекальник. работает хорошо и на бензин тратится не надо.
Ого! ну чтоб самому собрать,гадо в этом деле хорошо разбираться! и чтоб руки росли из нужного места.А ту купил и голову не морочишь) Видел на ютубе видео с работой малогабаритных,нормально пашут)
Поделиться13Сб, 22 Ноя 2014 16:20:52
Обратись к Артуру на воде-да.Добротные станки делает.Поможет советом в выборе.И не заоблочные цены.
Поделиться14Сб, 22 Ноя 2014 16:37:39
NSA14 написал(а):
Ого! ну чтоб самому собрать,гадо в этом деле хорошо разбираться! и чтоб руки росли из нужного места.А ту купил и голову не морочишь) Видел на ютубе видео с работой малогабаритных,нормально пашут)
Самому прялку собрать голова и руки нужны, , а бурить на тачанке можно даже если руки из ж........ растут. Главное купить супер установку.
Поделиться15Сб, 22 Ноя 2014 19:50:19
Для того чтобы что-то сделать, нужно иметь представление что ты хочешь и знать разрезы местности, не большой опыт в бурении.Мы даже сами не хотим лесть на 100 м, там бывают засады\плывун\, либо соленая вода .Нужно ориентироваться по местным скважинам.Первопроходчикам сложно быть , кто тебе заплатит ? случись чего.
Поделиться16Сб, 22 Ноя 2014 20:49:14
А ТМ-80, что я рекомендовал (ее еще тачанкой кличут) берет грунты до 12 категории, по-моему, совсем неплохо при такой цене то.
Для ударно механических установок, серьёзных (урб 2х2 игрушка)возможности заканчиваются на 7 категории. Все следующие категории это даже не миллионные затраты. Как разработчики какашек выходят на такие возможности
Поделиться17Вс, 23 Ноя 2014 11:24:32
да это манагеры говноустановок их расхваливают и двигают в массы не годятся они для работы в принципе, берите двойку или пбу и будите зарабатывать .а на малогабаритках тока ибаться и бесплатно глянь на авито скоко этого говна продают и все сразу будет понятно народ покупает понимает что мазохизм и продают чтобы хоть чтото вернуть, я лично не представляю как можно ручками штанги откручивать и спо делать и обсад ставить ,на двойке 10 мин подьем с 70 метров без напряга и то за день так урабатываюсь ложку вечером не поднять, а если еще и руками штанги крутить так нах нужна такая работа и такие бабки лучше сразу в рабство там и то легче.
Поделиться18Вс, 23 Ноя 2014 13:11:07
да и характеристики, кажется, у нее получше
То, что они пишут, ни как не связано с действительными возможностями данного агрегата. Как на заборе пишут без оглядки, так и они.
Поделиться19Вс, 23 Ноя 2014 16:30:18
Сразу видно, что манагеры Анатолий Д olegsobolev
Поделиться20Пн, 24 Ноя 2014 07:03:56
Сразу видно, что манагеры Анатолий Д olegsobolev
земеля,а что такое "манагеры" ?
Поделиться21Пн, 24 Ноя 2014 09:25:42
Я ни на чем не настаиваю, просто совет да. Если реально зарабатывать хотите, то тачанка самое то. В цене можно будет выиграть, смотря где брать. Мы у себя в Питере выгодно в буртехе брали.
Поделиться22Чт, 27 Ноя 2014 00:48:55
какя нах тачянка это говно только в металолом, а вы двигаете его и предлагаете ничего не понимающим людям на нем работать вашей тачянкой только в песочнице с детьми играть не быдет она бурить надо покупать нормальную буровуб 2а2 или пбу
ЛЮДИ не слушайте этих менеджеров продажных поют они на ухо сладко ,а в жизни все совсем не так купите эти тачянки или другие прялки и будите мучятся и вспоминать мои слова со слезами когда надо инструмент на гора делать
счястливые обладатели тачянок только и мечтают чтобы вы у них купили это говно дабы избавиться от него и приобрести нормальную технику
Поделиться23Пт, 2 Янв 2015 18:10:49
4 года бурю на мзбт-шной установке.по началу чуть не продал.по серьезным глинам на известняк и докучи с сухими трещинами напол пути-это геморой сплошной. а если суглинки или песок,да если ехать не далеко,то бурежка без проблем.бывает и устать неупееш.по серьезным глинам лазить нехватает весу и 2квт движок слаб+опыт и чуйка.без опыта и чуйки только песок бурить.
Поделиться24Пт, 2 Янв 2015 18:22:14
Геологию надо изучать, тогда чуйка будет не нужна. А с чуйкой как пальцем в небо.
Поделиться25Пт, 2 Янв 2015 21:33:18
ну может кому и надо.а когда буришь 7лет и знакомых бурил полно то на х-н мне эта геология.
Поделиться26Пт, 2 Янв 2015 22:08:51
собрался приобрести установку Гидробур Г5 челябинскую. по деньгам выходит около 470т.р (штанги,долото,шорошки) идут в комплекте. Что подскажите????
g5 по сравнению с многими установками посерезнее,я имею в виду малогабаритки ,тем более там гидравлика
Поделиться27Пт, 2 Янв 2015 22:19:24
ну может кому и надо.а когда буришь 7лет и знакомых бурил полно то на х-н мне эта геология.
Ну да, когда в одном регионе, тогда нах она надо.
Поделиться28Сб, 3 Янв 2015 21:16:22
дмитрий написал(а):
Ну да, когда в одном регионе, тогда нах она надо.
Подпись автора
Подробнее http://vodavkurske.jimdo.com/
не один,а с десяток наберется(52 рег.),до 200км бывает(владимирская,ивановская).в2012 работы мало было, в 58рег.ездил пол сезона отбурили. достаточно бывает посмотреть на карту,где реки и болота,и спримерно становится все понятно.
Поделиться29Вт, 10 Фев 2015 23:56:42
Здравствуйте коллеги. Бурить можно на чём угодно. Тем более если есть желание и деньги. Однако если сам в геологии ничего не понимаешь и твои товарищи тоже с этим предметом не знакомы - лучше не пробуйте.
Не знание геологии и неправильное понимание того что происходит в процессе бурения влечёт за собой неправильный выбор технологии бурения и конструкции скважины.
ЛЁШКА-58US, ищи компаньона - геолога и в добрый путь
Поделиться30Ср, 11 Фев 2015 10:44:14
Какого компаньена- геолога, тут подсобника не могу найти, работа тяжелая и грязная.